Изготовление элитной мебели
Санкт-Петербург
+7 (812) 642-07-38
Рассчитать стоимость

Отзывы

Качественный и квалифицированный подход в изготовлении элитной мебели из массива - приоритет нашего столярного производства.

Это подтверждают отзывы наших довольных клиентов. На данной странице вы можете ознакомиться с примерами работ, оставить свои отзыв о нашей работе.

Отзывы наших клиентов
Изображение отзыва
Александр Коротков 06.03.2018
06 марта 2018

Я сотрудничал с компанией Arbore как дизайнер, искал кто будет реализовывать проект по производству гардеробной комнаты для моего клиента. Эту компанию мне порекомендовали знакомые коллеги. Я не пожалел, что доверил им реализацию этого проекта. Было предложено несколько конструктивных особенностей, о которых я даже не догадывался. Гардеробную изготовили за три недели. Был бесплатно изготовлен образец фасада и сделано пять выкрасок. Сотрудничеством остался доволен, буду обращаться в эту компанию в дальнейшем.

Изображение отзыва
Татьяна Васильева 17.03.2018
17 марта 2018

Осталась очень довольна исполнением заказов. Для комнаты изготовили, привезли и собрали шкафы-купе. Теперь собираюсь заказать кухню. Особенно хочу отметить работу дизайнера Кошиковой Ирины. Спасибо за её помощь и советы.

Изображение отзыва
Вероника 18.05.2018
18 мая 2018

Заказывала в компании Arbore кухню в свой загородный дом. Обращалась в несколько компаний, но после посещения салона Arbore выбор был сделан окончательно. Мне было предложено несколько вариантов по стилю и ценовому диапазону, больше месяца я не могла решиться с окончательным вариантом. Спасибо дизайнеру Веронике за ее терпение и профессионализм! Кухню выбрала в классическом стиле с фасадами из дуба. Кухню доставили через 30 дней, собрали за два дня. Результатом очень довольна, буду рекомендовать знакомым.

Изображение отзыва
Григорий 03.07.2018
03 июля 2018

Заказывал в компании раздвижные двери. Все сделано качественно и в срок. Спасибо!